본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 문의제안

문의제안

다이어그램을 그리는 이제 고3되는 학생입니다

연세메디컬센터         

전라남도청

분당 판데온타워

광양 마린센터

동탄 하이폐리온

부천 ????

댈러스의 어떤빌딩

시카고 워터타워팰리스

시애틀의 어느빌딩

도쿄의 주거빌딩 

대구 영남일보

이것들은 제가 직접 그린 다이어그램들입니다

정확한높이를 알수없는것들은 예상높이에 나와있는것을 참고하여 그렷습니다

많이 부족한 실력이지만 앞으로  좋은모습을 보여주기위해 노력하겠습니다

그림판.오캔.포토샾을 이용해서 그립니다

지금은 게임에 빠져 2달동안 한개도 그리지 못했네요

반성하고 다시 활동을 시작하겟습니다

실례하지만 저의 게시판을 만들어주셨으면 합니다

No Images

세계의 도시들

• 자기소개: 전 빌딩과 도시에 많은 관심을 가지고있는 고3학생입니다
  • 포인트순위: (115위/3772명)

‘다이어그램을 그리는 이제 고3되는 학생입니다’ 에 대한 댓글

1. JennyN

와 조자룡님 안녕하세요~
    정말 잘 그리셨네요..
    거의 코넬님 수준이신데요..

빌딩다이어그램을 그리는 분은 기존에 아키텍쳐님뿐이셨는데.. 조자룡님도 발굴했군요.
    대단히 기쁘네요.

현재 제니하우스에 빌딩다이이그램은 http://skyscraperpage.com/ 처럼 국내에서 직접 건축물을 등록하여, 정렬되는 형태로 4월까지 개발예정입니다.
    앞으로 많은 참여와 응원, 활동 부탁드리구요~
    분류는 제가 만들어 드리겠습니다.

서울 사시나요?
    언제 코넬님과 함께 만났으면 하네요~!

2. 덧글
    No Images
    멍청한조자룡

저는 코넬님의 실력을 반도 못따라갑니다 ㅋ 아무튼 고맙습니다 전 광주삽니다

3. JennyN

자기소개부분이 현재 1고이라고 하셨네요. 지금은 고3이신데.. 빌딩일러스트레이션이라는 것을 알수 있는 자기소개가 좋을 것 같아요~
    분류를 등록하려고 하니, 닉네임이 멍청한조자룡이라서..-_- http://skyscraperpage.com/ 에서 어떤닉네임을 사용하시나요?
    이왕이면 지금부터 제니하우스에서 사용할 고정닉네임을 괜찮은것을 선택하는게 좋을 것 같네요.
    일러스트분류에 사용하실 닉네임을 정확히 알려주세요 다시금 수정해 드릴께요~

4. 덧글
    No Images
    멍청한조자룡

o2jam.KR 입니다 수정할께요

5. 덧글덧글
    JennyN

어, 닉네임을 o2jam.KR 로 수정하셨나요? o2jam.KR 로 닉네임을 하신다는건지, 아니면 o2jam.KR 로 일러스트분류를 만들어 달라는 말씀이신지 다시한번 알려주세요

6. 덧글덧글덧글
    No Images
    멍청한조자룡

비밀글(글 작성자에게만 공개)

7. 덧글덧글덧글덧글
    JennyN

변경해 드렸습니다.

8. 시간이흐른뒤

와 멋지네요^^

9. JennyN

조자룡님 개인적으로 연락드렸는데, 부재중이시네요. 개인정보와 연락처가 다른가요?

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기