본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

[제1회 포토콘테스트 응모] 제 컴퓨터 책상입니다...

처음 올리는 건데... 참 뻘쭘하군요.. 하하~~~~

열정! 그 열정! 높이삽니다!

• 자기소개: (주)PIDOTECH 개발2팀 연구원 박정환입니다. http://www.pidotech.com
  • 포인트순위: (14위/3772명)

주제 ‘[제1회 포토콘테스트 응모] 제 컴퓨터 책상입니다...’ 에 대한 댓글

1. 정환나라기부자

찍어놓고보니 촛점이 리어스피커에 와 있었네요...

2. No Images
    나는난다

있을거 다 있네여 ㅎ

3. No Images
    freeway

귤음료랑 초코칩쿠키 먹고나서 귤을 먹으면 맛이 장난이 아닐텐데 ㅋㅋ

4. No Images
    대한민국

초코칩먹다가 귤먹으면 많이 시겟네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5. No Images
    블루가이

맛있는 게 많이 있네요.....

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기