본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

시골풍경♬(강남에살자)의 책상...ㄷㄷ;;

안녕하세요, 시골풍경♬입니다.
포토콘테스트에 처음으로 올리네요.
점수를 더 얻을려구 저희 엄마 pop글씨를 추가 시키구요 (뽀샤시도 했어요 ㅋㅋ)
제가 한달전 산악마라톤 대회에서 1등한 황금송아지상과 우리누나 아이팟을 추카시켰어요 ㅋㅋ
최대한 깔끔하게 치운거...
조금 허전하네요 ㅋㅋ

한국의 교육은 후진국 인가? 선진국 인가?

• 자기소개: 서양에서 사는게 꿈입니다 ㅋ
  • 포인트순위: (37위/3775명)

주제 ‘시골풍경♬(강남에살자)의 책상...ㄷㄷ;;’ 에 대한 댓글

1. 아이언맨

모니터 피봇으로 차별화 시도? ^^

2. 정환나라기부자

오호 피벗까지
    젠장 나도 돌릴껄ㅋ

3. JennyN

우와~ 너무 귀여워요~~ 엄마가 도와줬군요~
    처음사진 보면 마치 제니하우스가 나온 모니터가 초고층빌딩 같아요.

4. 시골풍경♬

아...
    저희 사무실에있는 엠파이어스테이트빌딩 조형물도 추가할껄... 아쉽네요
    정환나라님도 피봇이 되시나요?
    그럼 님도 하시징;;
    더 멋있어 보일텐데, 아쉽네요 ㅋ

5. 덧글
    정환나라기부자

걍 모니터 세울려고요 ㅋ

피벗기능이야 없으면 프로그램으로 하면 되지만 모니터가 안돌아 가서 하하.....

6. No Images
    와코 백화점

저희집에 있는것과 동일 제품이네요ㅋ

7. No Images
    호암Lake

아 이게 말로만 듣던 "우리집에 금송아지 있다"네요

8. No Images
    임현수

일년만에 접속해보는데 참 많이 달라졌네요. 좋습니다^^

9. BLUEis

우리집에 금송아지에 한표 !!

제 옆자리에 30인치 세로로 쓰시는분 계시는데

바탕화면에 레이싱걸 전신상이 200Mb 정도 루핑됩니다

멋집니다. 부럽습니다

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기