본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

[제1회 포토콘테스트 응모] 간소한 나의 책상

모처럼 청소 했음...ㅋㅋ

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (13위/3772명)

주제 ‘[제1회 포토콘테스트 응모] 간소한 나의 책상’ 에 대한 댓글

1. No Images
    Fai

이런...  노트북이 두개나 되는군요...  그리고 저 많은 만화책...^^

2. 공부하시는 책상은 따로있나보군여

3. 미국소년

ㅋㅋ만화책이 아니라 단행본들임...ㅋㅋ
    공부는 의자에 앉아서 하고요...ㅋㅋ
    미국에 살고 있어여...ㅋㅋㅋ
    책장이 없어서 책들을 그냥 세워 놨어여...ㅋㅋㅋ

4. Thoth[토트]

뾰로롱님 =ㅅ= 동감이랍니다...
    그런데 정말 이게 오랫만에 청소한건가요? +ㅁ+ (펑)

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기