본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

[제1회 포토콘테스트 응모] 지나가던웃대인의 거실의 컴퓨터 책상

1사진은 컴퓨터와 제사랑스런 d20 딕플 2사진은 딕플을 가까이 대고 찍은사진ㅎㅎ 꾸밀께없어서 고민이엇는데 딕플때문에 그나마 낳네요ㅋㅋ

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (73위/3772명)

주제 ‘[제1회 포토콘테스트 응모] 지나가던웃대인의 거실의 컴퓨터 책상’ 에 대한 댓글

1. No Images
    슈스

왠지 집이 아늑해 보이는 이유는 뭘까 ㅠ_ㅠ 우리집은 어지러진게 많아서 그런건가...........

2. No Images
    지나가던웃대인

네ㅋㅋ

3. No Images
    손가락™기부자

컴퓨터 책상도 책상이죠... 공부하고 책보는 것만이책상은 아닙니다. 그리고 사진 조건이 제니하우스가 보이는 사진이니.... 컴퓨터가 나오는 것은 필수죠...

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기