본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

[제1회 포토콘테스트 동상] 가난한 유학생의 책상

미국에서 공부하고 있는 학생입니다. 책상위에 800피스 엠파이어 스테잇 빌딩 퍼즐이구요. 2피트가 넘는 크기이구요.ㅋ ( 대략 종이공예와 다른점은 모든 것을 직소 퍼즐로 맞춰 나가야 한다는 점) ㅋㅋ 옆에 작은 건물은 라이프 타워 입니다.. ㅋ 일명 부록인거죠.ㅋㅋ

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (58위/3774명)

주제 ‘[제1회 포토콘테스트 동상] 가난한 유학생의 책상’ 에 대한 댓글

1. 옥상위

문제는 저것 맞추느라 매우 고생했다는 것이지요.... ㅋㅋ

2. 유학가서 저정도 생활하시는거 보니 집에 돈 좀 있으신가보네요 ㅋㅋ

3. 옥상위

대략 2피트면 60센치 이구요.. 저거는 2피트 좀 넘어서... 70 센치정도 될거에요//...

4. Happycity^^기부자

미국 어디사시나요??

5. 옥상위

저요? OC  요..ㅋㅋ

6. 옥상위

요새는 드라마 OC 때문에....... 라스베가스나 놀러가서 OC에서 왔다고 하면... 다들 헌팅턴 비치만을 떠올리면서 부러워 하더라구요,.....

7. 옥상위

Southern California 에 있는 Orange County 요..ㅋㅋㅋ  대충 도의 단위 입니다... 여러 시가 모여서 만드는 단위이지요.

8. Thoth[토트]

=_=...... 난 책이나 쌓아볼까 =ㅅ= 내 책상에 쌓을만한 =ㅅ=.. 높은거라............ 흠 =_=...

9. 미국소년

어...
    나는 la county에 사는데...ㅋㅋㅋ
    오렌지 카운티 마니가는데 어디 사세여????

10. 옥상위

Fullerton 살아요

11. 미국소년

풀트튼에 내 친구 몇명 사는데.ㅋ
    저는 south pasadena에 살아요.ㅋ

12. 옥상위

ㅋㅋ 헛.. 거기 지난번에 축구 토너먼트 갔었는데요/ㅋㅋ

13. 옥상위

뾰로통님 감사 : )

14. No Images
    LED

컴터 옆에있는 빌딩 직접 만드신거? 설마~ㅋㅋ

15. 옥상위

저거 직접 만들었어요..... 800 피스 퍼즐입니다~~ㅋㅋㅋ

16. No Images
    Bonjour기부자

나도 저런 거나 만들어서 집에 장식해놓고 싶다

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기