본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

[제1회 포토콘테스트 금상] 손가락™ 의 책상...

책상을 공부를 하기위해 사용 하는 것 보다... 저의 지저분한 취미인 프라모델을 만들기 위해 사용합니다...^^;; 저배는 지금 작업 중인 모델 이구요... 아주 살짝 정리를 하여 사진을 찍었습니다^^;; (사실 부품이랑 도료들은 방바닥에 버려 놨죠...ㅡㅡ;;) 제 닉네임이 손가락이니 손이 보이는 사진을 올립니다^^;;

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (28위/3772명)

주제 ‘[제1회 포토콘테스트 금상] 손가락™ 의 책상...’ 에 대한 댓글

1. No Images
    Fai

오...  손이... 이렇게 생기셨군요... 저는 타이타닉 모형 만들어 본적 있어요.  영화탓에...  (^.^);;;
    깨끗한 책상이네요...

2. Happycity^^기부자

회원리스트에 있잖니~~~

3. No Images
    슈스

책상 밑에 수학의 정석..................=_=  윤리와 사상 교과서도 있네 ㅋ

4. No Images
    손가락™기부자

밑에 있는 정석과 교과서들은 제가 고3때 사용하던 것입니다^^;; 치우기가 귀찮아서 그냥 냅두고 있습니다^^;;

5. 코랴사랑

엇 제 LCD 모니터랑 같네요 ㅋㅋ

6. No Images
    손가락™기부자

어쩐지 갑자기 내공레벨이 급격히 상승했나 했다... 이게 1등먹어서 그랬군요...;; 일등 감은 아닌데..ㅡㅡ;; 암튼 감사합니다^^;;

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기