본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

[제1회 포토콘테스트 응모] 파이의 책상... (^0^);;;

아...  저는 책상을 쓰는 체질은 아니거든요...  원래 이 곳은 시계하고 인형만 두는 곳이거든요?...   이번 대회때문에 그냥 이렇게 제 새로운 대학용 노트북 올려놓고 찍었네요. (Apple이거든요....  예쁘죠?) 사생활 노출!~~~   ...시계 많지요?  옛 시계가 좋은데요...  하도 요란해서 (똑딱 똑딱... 잠이 안올정도로....) 감지 않고 그냥 소리 듣고 싶을때만 감아요...  ^.^;;  위에 그림은 르노와르의 Two Sisters...  걸어 놨지요. 아, 그리고 제 몸 넣으려고 하니까 너무 힘들어서  (왜 이렇게 예쁘게 안나오지??? ㅋㅋ)...  거기다 제가 지금 혼자일 수밖에 없어서...   손만 집어넣으려고 하다가 결국 포기했습니다. 그냥 제 사진 사이트에 같이 찍힌걸로 봐주세요...!~~ 처음으로 대회 참가!~~~

주제 ‘[제1회 포토콘테스트 응모] 파이의 책상... (^0^);;;’ 에 대한 댓글

1. No Images
    지나가던웃대인

하지만 시계의 시간이 다다르다는거 ~ 흐흐

2. 미국소년

,맥킨토시인데 윈도우도 되나???

3. No Images
    Fai

그럼요...

4. Happycity^^기부자

님이.. 서울시계도 가지고 계셨구나.. 외케 한국시간을 잘아나했더니..

5. No Images
    슈스

앗 저기 고양이 말이죠.. 일본에서 사신거죠 ? 저도 저거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

6. Thoth[토트]

전 =_= 책상이 별개로 두개인데 +ㅁ+ 이건 뭐얏
    컴퓨터책상 따로(2층거실에 있다는)=ㅅ=, 서재에 내 책상 따로;

7. No Images
    Fai

네...  일본에서 샀어요.

8. 폴라리스

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀요미 시네 ㅋㅋ

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기