본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 포토콘테스트

포토콘테스트

[제1회 포토콘테스트 응모] 아하하 =_= 저도 제 책상 사진..

=_= 캠이 넘어져있었군요.. 아하하 =ㅅ=;;;;;;;;;; 모니터의 스티커들은 =ㅅ= 제가 붙인게 아니므로 =ㅅ= 무효

Ratio, Sapientia, Veritas

• 자기소개: 안녕하세요. 토트입니다. 독일에 살고 있습니다.
  • 포인트순위: (32위/3776명)

주제 ‘[제1회 포토콘테스트 응모] 아하하 =_= 저도 제 책상 사진..’ 에 대한 댓글

1. Thoth[토트]

시간이 5시쯤인지라.. =_= 노을졌을때 찍었어요 ^^; 자연조명~

2. Happycity^^기부자

제니하우스 화면에 있는 파란색 줄은 뭐지요?

3. Thoth[토트]

저 사진 찍고 있는데 그쪽에서 방해를 해서요

4. Happycity^^기부자

아하..ㅋㅋㅋ 미치겠다 사이트메신저.....^^

5. No Images
    freeway

다들 정리하고 사는구나 ㅋㅋㅋ

6. kigulove♪

German이 강력하네요 ^^:

7. Thoth[토트]

English-German 사전 뒤 책은 =ㅅ= 브라이언그린의 \'우주의구성\'과 =ㅅ= \'소피의 세계\' =_=..
    사진찍기 전날 밤 늦게까지 =ㅅ= 읽다가 =ㅅ= 그냥 올려놓고 자버려서 =ㅅ=

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기