본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대만

타이페이의 환상적인 (--)( --/)아침 (예전상하이판 속편)

우리는 어느덧 미래에 온걸까요?

지하철을 가만히 타고 가면서 창밖을 바라볼때 내가 오래전 사람들이 상상해 왔던 미래에 온것일까.
라는 상상을 자주 하고는 합니다.
여러분은 어떤 생각을 하세요?

200년전에 사람들도 이런 광경을 상상했을까요?

아래사진 한장 더 올립니다 ^^;;

200년후에 어떤 한사람이 있습니다.
이사람도 지금의 저 같은 생각을 할까요?

하단 자료는 제니하우스 Fai (faiheliyeth) 님께서 제공해주신 자료입니다.

현대와 고전 (응현) 을 비교해 보았습니다. 어떻게 건물을 만들면 서울에 어울릴까요?

조금만 멈추어 생각하면 모든 것이 감사할 일밖에 없는 것 같습니다.

• 자기소개: 안녕하세요? 저는 제니하우스의 웹디자이너입니다.
  • 포인트순위: (29위/3772명)

주제 ‘타이페이의 환상적인 (--)( --/)아침 (예전상하이판 속편)’ 에 대한 댓글

1. No Images
    SKY Poker™

ㅎ 사람의 미래에 대한 상상은 계속 될것입니다^-^  그러면서 기술이 발달하고 그꿈이 현실로 다가오니까요 ^^

2. No Images
    해맑은켄신

역시 400m이상 극초고층 빌딩은 꼭 필요해 확실히 달라보이네 아무리 나홀로 초고층이라도..

3. 공중 택시 언제나와 공중 레일은 언제나오고

4. No Images
    난나야!

제일 위에 사진... 예술이네요 ㅎㅎ

5. No Images
    서국진

맨 아래 사진에서 101건물 아랫층에 있는 이상한 소라껍데기 같은게 뭐죠?
    매우 어색해 보여요

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기