본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 세계도시풍경 > 아랍에미레이트

아랍에미레이트

버즈두바이에서 내려다본 두바이

1년전 버즈 두바이에 올라가서 찍은 사진입니다.

오랜만에 다시 보니 구도나 셋팅이 엉망이네요 ㅋㅋ

현장에서 근무하는 분들 중에는 제가 아는 분도 몇 분 계셔서 많은 도움을 받았습니다.

지금은 또 어떻게 변했을지 궁금합니다.

두바이는 2번 가봤는데 아직 휑~ 해서..

적어도 5년 정도 있다가 다시 가 볼 생각입니다.. ㅎㅎ

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: Ph.D Candidate
  • 포인트순위: (369위/3768명)

주제 ‘버즈두바이에서 내려다본 두바이’ 에 대한 댓글

1. No Images
    버즈삼송

휑한 느낌이 없자나 있지만...1년도 안돼 확바뀌는 두바이...부러울따름...ㅎ

2. 한얼

요즘 사회적으로 이슈가 되더군요...ㅠㅠ

3. No Images
    김재선

압박이다 진짜 ㅋㅋㅋ

4. No Images
    └ 나스카 ┐

닉네임과 이어져서 뭔가 묘한 제목이군요. -ㅁ-;

5. No Images
    멍청한조자룡

두바이 스카이라인은 큰도로 중심으로 한곳에만 몰려있는게 특징이죠 마치 한국의 테헤란로를 보는듯한느낌

6. 폴라리스

돈의 압박

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기