본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 전문자료실

전문자료실

하늘로 솟아오른 인류문명의 결정체, 초고층빌딩

제목이 어째 낙시같네요. 낚였다고 욕하지 마시길..^^;;;;

이번에 삼성그룹 격월간지 '삼성&U' 초고층관련 꼭지에 제니하우스가 실렸습니다.

정확히 이야기하자면 허락없이 이름을 판거죠.ㅎㅎ
괜찮죠? 제니님.. 이미 엎질러진 물입니다.

148 페이지 부터입니다.
다이어그램은 8위까지 그렸는데 7개밖에 못실었네요.
제니하우스 빌딩다이어그램란에 다시 올리도록 하겠습니다.
간만에 몇자 적고 갑니다.

첨부파일 148페이지를 확인하세요~

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (109위/3772명)

파일 SU-vol2-43M.pdf (용량: 10.7M, 다운로드수: 4)

‘하늘로 솟아오른 인류문명의 결정체, 초고층빌딩’ 에 대한 댓글

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기