본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 세계도시풍경 > 부산광역시

부산광역시

[부산 동래구] 현)부산최고층을 보유하고 있는 온천동일대... 멀리 SK허브스카이

허브스카이 아스타 부곡동푸르지오...등...

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (94위/3776명)

주제 ‘[부산 동래구] 현)부산최고층을 보유하고 있는 온천동일대... 멀리 SK허브스카이’ 에 대한 댓글

1. No Images
    박재민

사진 아래쪽에 모자이크처리는 왜 하셨나요?ㅋ

2. 미국소년

내가 물어보려고 했던건데..ㅋㅋ 재민씨가 해주 셨네.ㅋㅋ

3. No Images
    초절정건축

저곳에 저만이 알고 있는 비밀스러운것이 있습니다. 구멍속에 있는데..안보일수도 있겠지만..혹시나 해서 모자이크처리 했습니다.
    지극히 주관적인 것이라...죄송합니다.본의아니게..의문점을 제공하게 되어서..

4. No Images
    박재민

ㅋㅋ더 궁금해지는데요ㅋㅋ

5. No Images
    인천시민

흠....  왠지 저 모자이크처리된 곳을 직접 가보고 싶다는 생각은 왜드는지 ㅡㅡ

6. No Images
    박재민

ㅋㅋ저도 저 모자이크 처리된 곳을 가보고 싶군요

7. 정환나라기부자

부산대학교 앞쪽에 있는 롯데캐슬? CGV있는곳도 혼자서 주상복합 올라와 있죠 그것도 높이 비슷한데 찍으시지 ㅋ

8. No Images
    Bonjour기부자

부산은 이렇게 보면 들쭉날쭉 해서 꼭 상하이 스카이라인 보는 듯

9. No Images
    마오교

음.........

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기