본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 세계도시풍경 > 부산광역시

부산광역시

광안리 해변의 야경

예전에 친구를 만날겸 해서 부산에 들렀을 때 찍은 사진입니다.

첫번째는 광안대교 쪽에서 광안리 해변을 촬영한 사진이고,
두번째는 많이 아시다시피 광안대교의 모습입니다.

광안리 사진은 많이들 보셔서 식상하실지 모르겠습니다만,
아무튼 언제봐도 이쁜 것은 사실인 듯 싶습니다. ^^;
특히나 저처럼 부산에 자주 가지 못하는 외지사람에게는 더욱 그렇지요.

제가 사는 서울에도 여러가지 예쁜 다리나, 건물들이 많습니다만,
부산은 부산대로의 나름대로 그 \"맛\"이 있달까요.
(서울이 잘났다 부산이 잘났다 싸우는 것을 도무지 납득할 수가 없더군요 -_-;)

앞으로 종종 들러서 사진 올리겠습니다... ^^

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (724위/3775명)

주제 ‘광안리 해변의 야경’ 에 대한 댓글

1. No Images
    Hello_Seoul

이제 부산도 서울에 뒤지지 않는 도시가 됬으면 좋겠네요 ~^^

2. 덧글
    No Images
    Bonjour기부자

동감~

3. kigulove♪

멋집니다 ^^

4. Happycity^^기부자

부산 한번 가보고싶단 생각이....ㅋ

5. No Images
    LHY

이야~ 멋지네요~

6. No Images
    에더피스

음 광안대교는 나름대로의 멋이 아니라 우리나라에서 가장 이쁘고 인기좋은 다리죠...  이건 부인할 수 없는것-_-
    아무튼...  아...  나도 여행가고 싶네 쩝...

7. 예쁘네요.하지만 그런건 주관적인 생각 아닐까요?저는 우리나라 다리중에서 방화대교가 가장 아름답다고 생각합니다.물론 이것도 저의 개인적인 생각이겠지요.아무튼 우리나라 곳곳에 멋지고 예쁜 다리들이 많이 생겨나서 개인적으론 무척 기쁩니다.여담이지만, 저는 여수산단 대교(아직 교량명칭 확정 전입니다.)가 무척 기대가 됩니다.세계최장의 주경간 길이(1991m)를 자랑하는 아카시해협 대교와 거의 맞먹는 규모(여수산단 대교 주경간 길이 1545m)에 정말로 아름다운 외관까지..여수산단 대교가 실제로 지어지면, 저는 방화대교에서 여수산단 대교가 가장 아름답다고 생각하게 될지도 모르겠군요 ㅎㅎ

마침, 여수산단 대교의 교량명을 공모중이군요. 관심 있는 분들 참고해 보세요.ㅎㅎ
    →<a href=http://www.dailian.co.kr/news/n_view.html?id=58866 target=_blank>http://www.dailian.co.kr/news/n_view.html?id=58866</a>

8. No Images
    Bonjour기부자

다리 너무 멋있다~

9. No Images
    쌘돌이

사진이 정말 깨끗하게 나왔네여.........가까이 있지만....못본지 오랜됐구만........

10. No Images
    스고이나정철

서울은 서울대로의 ..부산은 부산대로의 멋이 있습니다.
    너무 멋져요

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기