본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 세계도시풍경 > 부산광역시

부산광역시

서울에서 부산까지 하루여행 다녀왔습니다.

2008년 5월 11일 찍은 사진입니다.

서울에서 7시에 출발하여 오후12시 서울 센텀시티에 벡스코에 도착했습니다.
도착하자마자 부산지하철을 타고 해운대역..

해운대에서 가족과 함께 식사, 그리고 다시 벡스코 국제모터쇼를 둘러 보고 4시에 서울로 출발.

딱, 3시간 30분간의 부산여행이였습니다.

사실 부산 센텀시티, 처음 갔습니다. 서울에서 출발했는데.. 도착하고 보니 서울 도곡동 같더군요..

아니 특히나 센텀시티 인근의 스카이라인은 정말 절경이더군요.. 또 해운대 전경은 얼마나 운치가 있던지..

부산, 정말 멋있는 도시같습니다. 부산에 사시는분들 부러워요..

사진 중간에 한번씩 등장하는 아저씨와 공주는 저와 우리 소연이입니다.

조금만 멈추어 생각하면 모든 것이 감사할 일밖에 없는 것 같습니다.

• 자기소개: 안녕하세요? 저는 제니하우스의 웹디자이너입니다.
  • 포인트순위: (29위/3772명)

주제 ‘서울에서 부산까지 하루여행 다녀왔습니다.’ 에 대한 댓글

1. No Images
    대한민국만세기부자

우와~~~  따님이 너무 귀여워요!!~~~ 빨리 나도 결혼해서 단란한 가정을 갖고 싶다!! ㅠㅠ 부럽습니당

게다가 운영자님 정말 자상한 아버지시네요 ..! 본받고싶습니다....

2. 시간이흐른뒤

저도 이런 여행하고싶습니다.^^

3. Happycity^^기부자

사진 잘봤습니다. 오랜만에 제니님 사진도 보네요~ ^^

4. No Images
    김대리

부산 정말 멋있어요!

5. No Images
    마오교

오호 부산이군요~

6. 정환나라기부자

제니님이 직접 오셨군요.
    전 지금 예비군 훈련 때문에 부산 와있는데 ㅋㅋㅋ

7. No Images
    유티저

서울과 부산을 순식간에 오고 갈 수 있군요.
    좋은 사진과 내용을 잘 보았습니다. 이렇게 사진으로 보여주니
    마음에 와 닿습니다.

감사합니다.

8. 뿌구리

부산 깔끔해진것 같네요 ^^

9. kigulove♪

넘 멋지네요 ^^

10. No Images
    빌딩이란

부산도 점차 초고층라인이 형성 되고 있어요

11. 아이언맨

개인적인 느낌입니다만, 서울, 인천, 부산등 현재 초고층이 진행중인 곳 중,

부산이 가장 자연스럽고, 가장 아름다운 흐름으로 자연스럽게 진행중인것 같습니다.

12. No Images
    Lsb 불멸

부산 좋아졋네요 부산갔따온지 5년이 넘었으니

13. No Images
    글로리아

엄청 발전했네요

14. 한얼

너무 멋지네요

15. 시골풍경♬

머쪄요!
    중간에 제니님 얼굴도 ㅋㅋ

16. No Images
    wolf

아주 좋아요 화이팅

17. No Images
    스고이나정철

서울 과 부산까지 빠르군요....
    제니님 얼굴도 볼수 있었네요....따님도 이쁘시고용...
    부럽네용...

18. No Images
    와코백화점

요즘 에어부산 타면 싸죠ㅎ

19. VtoV

이럴떄 부산 사는게 자랑스러운 1인? ㅎㅎ

20. Frankfurter

운영자님 얼굴은 처음 뵙네요 ㅎ 인상이 참 좋으시네요
    저도 이번 겨울방학에 한국 들어가면 친구들이랑 어디 갈지 고민했었는데 부산을 가봐야겠군요 ㅋ
    역시 제2의 도시 답네요 부산...서울보다는 부산을 더 발전시켰으면 하는....

21. No Images
    마루7

이거 4~5번 봤지만 부산의 특징이 드러나 좋습니다~

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기