본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 세계도시풍경 > 부산광역시

부산광역시

아시아의 마이애미 : 부산 해운대

안녕하세요.

오랜만에 부산사진토론을 올리는데요.ㅎㅎ

이번엔 부산분들이 자랑스럽게 생각하시는 해운대입니다..

곧 우리나라 최고층인 두산 위브더 제니스가 완공이되죠..이미 해운대 아이파크를 비룻한 다른 고층 건물들도 올라와 있고요.

우리나라에서 가장 고층 빌딩들이 밀집된 곳이라고 합니다.

어떻게보면 부산의 성장세가 무섭네요.ㅎㅎㅎ

앞으로 센텀시티와 마린시티 프로젝트가 끝나면 정말 멋져질것같네요.

세계 5대항구 부산, 아시아의 마이애미 부산, 대한민국 제2도시. 부산입니다.

나중에 부산 중구편 올리겠습니다..수고하세요..

다음편 <오피스의 천국: 강남>

IOWA HAWKEYES

• 자기소개: 빌딩과 도시에 관심이많은 학생입니다.
  • 포인트순위: (49위/3775명)

주제 ‘아시아의 마이애미 : 부산 해운대’ 에 대한 댓글

부주제 : 아시아의 마이애미라 불리우는 해변?
  1. No Images
    유비플랜

부산은 그동안 정말 정체가 많이 되어 있었지요...
    물론 고층화되는 것이 발전이라고 말할 수는 없겠지만
    서울이나 수도권에 비해 너무 소외되어 있었다고 볼 수 밖에요~~

2. 폴라리스

존님 아까도 느꼇지만.....사진을 너무 너무 아름답게...찍으십니다........

사진속 풍경이 아름다울 수록 사실과 흡사하다는 뜻이니까요....좋은 사진 감사해요

3. 덧글
    JoHN

사실 사진들은 제가 직접찍은것들이 아닙니다. 그냥 열심히 전문가분들이 찍으신 사진들 찾아서 올리는것 뿐이죠. ㅎㅎ 괜히 실망시켜드리는것 같아 죄송하네용..ㅎㅎ

4. 퍼갈게요~!

5. AmeBoy

Wow...............................

6. 와 대단한 작품 감탄 하지 않을수가 없네요..  카메라가 얼매나 좋길래.이런 작품이 ...

7. No Images
    yoo_TG

ㅇ 해운대 스카이 라인이 많이 변화 되었군요 고층건물들이 저리많이;;

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기