본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 세계도시풍경 > 부산광역시

부산광역시

부산 두산위브더 마린시티~센텀시티 (신세계 샌텀시티점)~ 해운대 2월 27일

직접찍은거에요.ㅋ

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (101위/3766명)

주제 ‘부산 두산위브더 마린시티~센텀시티 (신세계 샌텀시티점)~ 해운대 2월 27일’ 에 대한 댓글

부주제 : 세상에서 제~~일 큰 백화점
  1. 폴라리스

대단하네..... 특히나 7번째 사진은 압권이네요

서울보다 부산이 더 멋있다고 생각해 본적은 처음이네요.....

우리나라 도시풍경은 서울시 빼고 나머지는 너무 볼품없어서....세계적으로 내세울건 서울시 뿐이였는데

이젠 많이 달라졌네요...부산 멋집니다....

이왕이면 우리나라 제 3의 도시 대구도 좀.....멋지게 되었으면 좋겠는데... 제가 대구사는건 아니지만요

2. 그러게요 ^.^  부산은 깔끔한 계획신도시의 느낌이 났습니다 (특히 센텀시티에서 마린시티)

3. 마린시티 아이파크에서 두산위브더제니스 같은 높은건물들이 센텀시티까지 올라와있는걸 보면 정말 장관입니다.
    사람 눈 만한 카메라가 없다는게 좀 아쉽네요

4. No Images
    ILUVCHICAGO

부산 요즘 장난아니죠 ㅎㅎ

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기