본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판

오랫만입니다 ^^;

안녕하세요
오랫만에 찾아뵙네요

무려 2011년에 찾아뵙고 이제 처음 왔네요

그동안 일한다고 바쁘고...
초고층 건물에 대한 관심도 많이 없어졌고...

뭐 그런 변명을 하다보니 이제 오게 되었습니다. ㅎㅎ

살아계신분들은 댓글한번 달아주세요

ps. 크롬에서는 개인정보 수정을 위해서 입력하는 확인버튼이 안먹더라구요 ㅎㅎ
글 쓰고 난 뒤에 '이 글을 등록합니다'도 안먹었습니다....
오랫만에 와서 또 지적질 하네요 ㅠ

열정! 그 열정! 높이삽니다!

• 자기소개: (주)PIDOTECH 개발2팀 연구원 박정환입니다. http://www.pidotech.com
  • 포인트순위: (13위/3765명)

‘오랫만입니다 ^^;’ 에 대한 댓글

1. Frankfurter

오랜만이네요~ 요즘 사이트가 소생불가 지경인듯...ㅠㅠ

2. 덧글
    정환나라기부자

네 그건 어쩔 수 없네요 ㅠㅠ

요즘 뭐하세요??

3. 덧글덧글
    Frankfurter

뒤늦게나마 댓글답니다 독일에서 대학생활 하고있습니다!

4. No Images
    파도

반갑습니다.

5. 덧글
    정환나라기부자

안녕하세요~ 최근에 가입하셨네요??

6. Happycity기부자

저도 바빠서 잊고지내다가 이제서야 왔네요! 댓글남기고갑니다~ㅎㅎ

7. No Images
    リエ

몇년만에 들려봅니다..

8. JennyN

저두 몇년만에 들러봅니당 ㅠㅠ

9. 저도 5년은 넘었으려나?
    건데, 부산 머린시티에에 80층이 넘는 초고층 아파트가 몇채 있는데 한국의 높은 빌딩에 빠져있어요.
    넣어주시면 감사~!

10. No Images
    씨앙//

몇년만에들러봐요~활동은많이안했지만 고딩때눈팅은엄청했엇어요 ㅎㅎ

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기