본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 커뮤니티 > 자유게시판

자유게시판

저희 동네에 있는 건물중에서….

안녕하십니까?
제가 인천시에서 살고 있습니다.
저희 시내에서는 남동구와 남구가 만나는 지점이라서 옹진군청사와 남동우체국 등 무지무지한 공공시설이 많지요.
그런데 그런 자료가 없는 것 같아서 매우 씁쓸합니다.
제가 사는 시내에서 찍은 사진들을 인터넷 제니하우스에 올리려 합니다.
하지만, 제니하우스는 사진을 올리는 것을 “사진에 올릴 권한이 없습니다.”라고 있습니다. 왜 그러는지 이유에 대해서 정확히 설명하셨으면 좋겠습니다.

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (1,199위/3768명)

‘저희 동네에 있는 건물중에서….’ 에 대한 댓글

1. JennyN

아 글쓰기 권한이 없었네요. 권한 설정했습니다!@@
    반갑습니다.

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기