본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 빌딩다이어그램 > 공유자료실

공유자료실

관리자 요청에 사진 올립니다...

그동안 만든 것들 모아서 찍었습니다...
아마추어라 좋은 그림이 안나오네요....
사진 잘 이용하시고 많은 관심받은 제니하우스가 되기를 기원합니다...

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (127위/3767명)

주제 ‘관리자 요청에 사진 올립니다...’ 에 대한 댓글

1. kigulove♪

멋지네요 ^^

2. 라라라라

아 ㅠㅠ 저도 이렇게 만들라 했는데
    넘 어려워요 그래서 포기
    어케 종이로 만들어요?
    종이뒤에 우드락 붙히고 했나욤?

3. No Images
    건축가의꿈

헉,, 입이 떡하고벌어지네,,

4. No Images
    ffflllfff

wtc 는 만들수 있을 것 같은데 ..ㅜㅜ

5. No Images
    센텀100

우와;멋있어요

6. 시간이흐른뒤

우와....어떤 재질로만드셨죠??대단하십니다.

7. No Images
    서국진

와.. 사진이 아마추어여도 워낙 작품이 좋아 커버가 됩니다 ㅎㅎ 정말 탄성밖에는 안나오네요. 다만 아이파크가 좀 크네요 ㅎ

8. No Images
    서국진

진마오랑 롯데캐슬이 좀 힘드셨을거 같네요.. 버즈두바이는 좀 커서 불편했을거 같구요 ㅎ

9. No Images
    버즈삼송

완전 멋지네요!!!대단하네요

10. No Images
    박재민

ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

11. 한얼

정말 대단해요

12. 높이를 반영한건가요? 그렇다면 높이순으로 건물 들을 볼 수 있어서 건물규모를 참조하는데 도움이 될 것 같네요. 대단합니다.

13. No Images
    happyoranze

멋지시네요.

14. No Images
    오리발내밀

이거 나중에 시간나면 사고 싶은데 저한테 팔생각 없으신지...다른거 다 필요없고 제가 가장좋아하는 버즈 두바이로... 시간나면 꼭 사고 싶어요 010-9159-3940입니다 제가 군인이라 시간이 별로 없어요 그래서 나중에 문자 주시면 구매해주리라 생각 할게요 ㅎㅎ 가격은 얼마로??

15. No Images
    오리발내밀

아참 그리고 무게는 무거운지 가벼운지 아니면 크기는 얼마나???무게는???

16. No Images
    마오교

헬콥트 그거잇는거 는 ㅋㅋ다우리나라껀가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

17. 도면어디서 구하셨나요?

18. No Images
    심시티야금야금

우와~

19. 대단하시네요. 만드신분 성격도 보입니다. ^^ 꽤나 걸리셨을텐데... 저 많은걸... 과제 해가면 교수님 칭찬 듬뿍 받으셨겠네요~

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기