본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 빌딩다이어그램 > 공유자료실

공유자료실

짝퉁 Skyscraper덜..

그동안 만든 빌딩들 모아 봤어요....Skyline 나오나요...

No Images

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 자기소개를 등록하세요!
  • 포인트순위: (128위/3776명)

주제 ‘짝퉁 Skyscraper덜..’ 에 대한 댓글

1. No Images
    아다다다

오오..좋네요..
    근데 아쉽게 높이가 정확한지는;..멋지네요~

2. 덧글

그런데 건물전개도는 어디에 있나요?

3. 잘 만드시네요...

4. No Images
    Hello_Seoul

이런거 정말 어디서 구하시나요?ㅠ

5. No Images
    뿡날라차뿔라

대단하시네요

6. No Images
    happyoranze

정말 손재주가 뛰어나시네요. 개인적인 의견이지만.. 기존의 건물 말고 한번 직접 설계해서 만드셔도 멋진 건물이 탄생될듯 합니다.. 왠지 기대되네요.

7. No Images
    Lsb 불멸

대단하다는 말밖에 ㅎㅎ

8. No Images
    몰라요

정말 대단하시네요....

9. No Images
    Archiline기부자

어떻게 자료를 모아 이렇게 만드셨는지 궁금하네요. 모형공사에 근무하시는 분이신지 아니면 건축설계회사에 근무하시는 분인지 궁금합니다. 나중에 연락한번 하고싶은데 ..

10. No Images
    삐딱서니

규모는 생각하지 않고 하신듯?

11. No Images
    와코백화점

심시티놀이?...

12. No Images
    박박사

생라면님ㅜㅜ 타워팰리스 전개도좀 주실수 없을까요?ㅜㅜ 부탁드려요..ㅜ

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기