본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

대문 > 빌딩다이어그램 > 공유자료실

공유자료실

불쌍하게 매일 생라면님의 모형을 부러워한 회원들에게...

^^...

불쌍했어요...  많은 회원들이 생라면님의 모형을 좋아하시는것 같아서요.  @@;;;;

저는 원래 이런 "종이" 모형 분야에는 별로 관심이 없지만, 이 곳 시카고에서는 정교한 종이 모형을 많이 판매합니다.  미국 국회의사당을 비롯해서 많이 있는데, 특히 시카고 아트 인스티튜트의 기념품 파는 코너에서 유명한 유화 액자들의 카피들과 함께 팔더라구요...  이들은 특히 플라스틱 제질이라서 특히 오래 갈것 같았어요~  (다시 말하면, 바로 시카고에 "달려" 오셔서 이런 모형을 사시거나 아니면 Ebay에서 이기시면...  된다는 거에요~~~  ^O^!)

하지만 그냥 공짜로 너무 많은 노력없이 한번 엠파이어 스테이트 빌딩이나 크라이슬러 빌딩을 만들고 싶으신 회원들에게 이 미국 사이트를 알려드릴께요.

www.skyscrapermodels.us

시간이 남는데 한번 저도 궁금해져서 그냥 찾아봤어요~  ^^ 

칼라로 만들수 있으니 공짜 치고는 좋은 것 같아요.  이렇게라도 건축에 대한 관심을 높이실수 있다면 괜찮을듯 싶네요~~~

* 위의 사진들은 엠파이어 스테이트 빌딩 모형 전개도입니다.

주제 ‘불쌍하게 매일 생라면님의 모형을 부러워한 회원들에게...’ 에 대한 댓글

부주제 : 선물이에요~ XD
  1. No Images
    인천시민

종이로 만드는거라면 재미있겠네요

폼보드판으로 모형을 만드는건 정말 사람 죽이는 일이지만;;;;;

2. 한얼

정보 감사드려요 ㅋㅋ

3. No Images
    왕초

모형 중요하지요....

4. No Images
    대한민국

곧여기에 부산의 롯데가 우뚝 섰으면...

5. No Images
    와코백화점

종이모형이라... 전에 항공기 종이모형을 만들다가 보존이 어려워서 모두 폐기처분한 기억이 있죠ㅠㅠ

6. No Images
    대전시민™

이미지 다운 받았습니다 ㅎㅎ

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기