본문가기 주요메뉴 시각장애인안내

제니하우스

1. 로그인
  2. 요즘화제
  3. 사이트소개
  4. 기부안내

일본

짧은기간 도쿄 여행.1

오다이바(18m건담),신주쿠,아키하바라,긴자,아사쿠사,황거,야마시타  순으로 다녀왔습니다.

오다이바의 건담로봇은 저의 어릴적 상상력을 일깨워 주었고,
긴자거리는 번잡스러운 화려함보단 깔끔하고 깊이있는 화려함이 돋보였습니다. 세계적 명품브랜드 전부 모인듯,,,

그리고 맨밑에 도쿄역 내부공사중 ㅡㅡ;;

등록된 슬로건이 없습니다!

• 자기소개: 헤헤헷
  • 포인트순위: (75위/3768명)

주제 ‘짧은기간 도쿄 여행.1’ 에 대한 댓글

부주제 : 도쿄
  1. 폴라리스

왜...저는 미리보기 사진이 X 일까요...ㅠㅠ

2. No Images
    와코백화점

도쿄역 구역사(마루노우치-아카렌카 역사) 복원공사로군요.
    내부 공사는 지난 6월 완료해 개방중이고, 외부 공사와 주변(야에스 출구) 공사는 마무리 단계로 10월 중 사업이 완료될 예정입니다.

- 미리보기 사진은 저도 액박이로군요.

댓글쓰기

입력폼줄이기 기본 입력폼늘이기 본문댓글쓰기